День поля 13.08.2019

13.08.2019

6 августа 2019 компанией «РОПА Украина» был проведен День поля в с. Юрковке Чемеровецкого района Хмельницкой области. Мероприятие проходило на базе хозяйства «УКРАИНА-АГРО-2С» при поддержке Присяжного Владимира Брониславовича и Скринчука Олега Леонидовича и компании «ХОРШ Украина».

https://ropa.in.ua/wp-content/uploads/2019/08/dsc_0006.jpg

К вниманию гостей на мероприятии было представлено 7 единиц техники HORSCH и культиватор собственного производства ALLIGATOR 9 KM.

Было проведено демопоказ техники:

  1. ALLIGATOR 9 KM

Культиватор предназначен для предпосевной обработки почвы. Демонстрация проводилась по вспашке, на которой культиватор сформировал равномерное посевное ложе, выровнял поверхность за счет 3 выравнивающих планок и измельчил грудки с помощью переднего трубчатого катка Ø500 мм и заднего двойного кольчато-шпорового катка Ø435 мм. Максимальная глубина обработки до 12 см.

2. HORSCH Joker 6 RT

Дисковая борона, которая имеет ножи для измельчения пожнивных остатков и 2 ряда дисков Ø52 см, которые обеспечивают оптимальное перемешивание и выравнивание поверхности формируя мелкокомковатую структуру почвы. Работа проводилась как по стерне так и на падалице рапса. Глубина обработки до 15 см.

3. HORSCH Tiger 4 MT (несклад.) с системой локального внесения удобрений.

Это комбинация тяжелой дисковой бороны и глубокорыхлителя для интенсивного возделывания почвы. Работа может проводиться на глубине до 35 см. Особенность этой машины заключается в возможности одновременно с обработкой почвы вносить удобрения, оснащен бункером объемом 2500 л. Такая комбинация позволяет повысить эффективность применения удобрений и уменьшить затраты на их внесения. Культиватор также оснащен двойным катком, который обеспечивает оптимальное уплотнение. Демонстрация проводилась по стерне и по падалице рапса.

4. HORSCH Leeb 4 AX.

Прицепной опрыскиватель, который имеет относительно простую конструкцию, обеспечивающую надежную и точную работу. Имеет надежный бак с полиэтилена с объемом 3800 л, а также бак для чистой воды — 400 л. Штанга выдерживает взвешенное положение к целевой поверхности. Минимальная высота до целевой поверхности составляет 50 см. Расстояние между форсунками составляет 50 см. Базовые варианты штанги с шириной захвата от 18 до 30 м.

5. HORSCH Focus 6 TD

Сеялка с технологией полосового обработки почвы Strip-till. За один проход осуществляется несколько операций: адресное рыхление, локальное внесение удобрений и точный посев.

Это универсальная сеялка, которую можно оснащать для посева как зерновых культур так и пропашных, рапс, в том числе. Имеет большой двухсекционный бункер 5000 л (40:60). В случае использования сеялки для посева рапса, ее можно оснастить дополнительным бункером MiniDrill для рапса, который обычно используется для микрогранулята, а большой двухсекционный бункер использовать для внесения удобрений в 2 горизонта.

Демонстрация проводилась на прямую по стерне.

6. HORSCH Pronto 6 DC

Универсальный посевной комплекс Pronto DC для сплошного высева зерновых культур. Сеялка оснащена дисками для предварительного обработки почвы. Бункер объемом 5000 л и имеет 2 секции (40:60). Бункер может быть и односекционный с объемом 3500 л. Демонстрация проводилась по стерне и по падалице рапса. Отличный результат в разных условиях.

7. HORSCH Avatar 4.16 SD

Сеялка для зерновых культур, которая сеет напрямую без обработки по технологии No-Till. Однодисковая машина отличается высоким давлением на сошник (до 350 кг), что позволяет ее применять на плотных почвах и различных типах агрофона. Демонстрация проводилась на прямую по стерне.

8. HORSCH Maestro 16 SW

Широкозахватная сеялка точного высева для пропашных культур. Позволяет одновременно вести занял в сочетании с внесением удобрений.

Подобные дни поля полезны как для нас так и для наших клиентов, так как есть возможность практически продемонстрировать работу многих агрегатов перед большим количеством клиентов, поделиться опытом и сразу получить обратную связь.

Спасибо всем кто пришел!