Рус
Каталог продукцииОтдел продажЗапчастиСервисКонтакты Связаться
location_on
Меню

ООО “РОПА Украина” придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов компании в рамках предоставления услуг.

ООО “РОПА Украина” гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг и покупателей товаров (далее – Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта ООО “РОПА Украина”, мобильных приложений, чатов клиентского сервиса, страниц компании в мессенджерах и социальных сетях.

Политика конфиденциальности (далее – Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках функционирования ООО “РОПА Украина”.

Сотрудничая с компанией РОПА Украина (имеется в виду приобретение товаров и пользование услугами), Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями Политики.

Сбор персональных данных

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о Пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован. Неперсонифицированная информация – информация, которая не привязана к конкретному Пользователю Услуг.

Персональные данные, которые обрабатывает ООО “РОПА Украина”, охватывают контактные данные, предоставляемые Пользователями при сотрудничестве с компанией (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адреса электронной почты и т.д.); которая используется для оплаты товаров и услуг; номера и историю заказов и тому подобное. Информация предоставляется при контактах Пользователя с компанией, в т.ч. с помощью сайта ООО “РОПА Украина”, мобильных приложений, рекламы в социальных сетях и т.д. Данные передаются Пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения компанией РОПА Украина обязательств по товарам и услугам.

Предмет политики конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению персональных данных, которые Пользователь предоставляет по различным запросам Администрации сайта (например, при регистрации на сайте, оформлении заказа, подписки на сообщения и т.д.).

Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адреса электронной почты (e-mail);
  • место жительства Пользователя и другие данные.

Администрация сайта также прилагает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта:

  • IP-адреса;
  • информация о браузере (или другой программе, которая осуществляет доступ к сайту);
  • час доступа;
  • посещенных адресов страниц;
  • реферер (адреса предыдущей страницы) и тому подобное.

Любая другая персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) не подлежит преднамеренному разглашению.

Цели сбора персональной информации пользователя

Обработка ООО “РОПА Украина” персональных данных Пользователя будет осуществляться в целях реализации отношений в сфере хозяйственной деятельности.

Компания РОПА Украина может передавать информацию полученную от Пользователей в рамках предоставления Услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей (например, операторам почтовой связи, перевозчикам, курьерским службам и т.д.).

Защита конфиденциальной информации и информации о Пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах компании РОПА Украина.

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных и другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее – Закон).

Безопасность

На веб-ресурсах РОПА Украина приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим учесть, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных по сети Интернет не существует.

РОПА Украина не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможную утечку информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях

Информация, размещенная на веб-ресурсах ООО “РОПА Украина”, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, которая размещена, запрещена.

Согласие Пользователя

В соответствии с Законом Пользователь предоставляет компании РОПА Украина свое согласие на обработку его персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных клиентов субъекта хозяйствования с целью реализации отношений в сфере хозяйственной деятельности.

Дополнительная информация

ООО “РОПА Украина” оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов относительно Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info@ropa.in.ua